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I
nostri prodotti

Nella nostra azienda produciamo diverse farine.

La coltivazione avviene interamente nei nostri territori con i nostri mezzi agricoli secondo i tempi della natura.

Il grano viene, poi, macinato nei mulini a pietra del territorio abruzzese: la tecnologia di macinazione a pietra si basa su conoscenze che hanno raggiunto una piena maturità alla fine del XVIII secolo.

I vantaggi di questa tecnica derivano dalla scarsa velocità della pietra che riesce a mantenere costante la temperatura della farina evitando la perdita delle proprietà benefiche tipiche di questa.

Questo tipo di macinazione conserva le vitamine, i sali minerali, le fibre, le proteine nobili e gli enzimi grazie alla frantumazione totale del grano (germe e crusca), rendendo la farina più nutriente.

Le nostre farine sono biologiche e a Km 0, nel rispetto dell’ambiente e del consumatore.

Le
farine

Produciamo farine di grano tenero tipo 0, tipo 1, tipo 2 e semi-integrale, e semola di grano duro, in confezioni da 1 Kg e 5 Kg.

Le nostre farine sono biologiche e a Km 0.

IL
LATTE

Produciamo latte intero biologico proveniente da razza pezzata rossa italiana: di alta qualità con alto tenore di proteine.

Il latte è venduto direttamente in azienda: contattaci e porta con te la tua bottiglia.

Ricorda di bollire il latte prima di consumarlo!

Foto di Luis Quintero su Unsplash