I
nostri prodotti
Nella nostra azienda produciamo diverse farine.
La coltivazione avviene interamente nei nostri territori con i nostri mezzi agricoli secondo i tempi della natura.
Il grano viene, poi, macinato nei mulini a pietra del territorio abruzzese: la tecnologia di macinazione a pietra si basa su conoscenze che hanno raggiunto una piena maturità alla fine del XVIII secolo.
I vantaggi di questa tecnica derivano dalla scarsa velocità della pietra che riesce a mantenere costante la temperatura della farina evitando la perdita delle proprietà benefiche tipiche di questa.
Questo tipo di macinazione conserva le vitamine, i sali minerali, le fibre, le proteine nobili e gli enzimi grazie alla frantumazione totale del grano (germe e crusca), rendendo la farina più nutriente.
Le nostre farine sono biologiche e a Km 0, nel rispetto dell’ambiente e del consumatore.

Le
farine
Produciamo farine di grano tenero tipo 0, tipo 1, tipo 2 e semi-integrale, e semola di grano duro, in confezioni da 1 Kg e 5 Kg.
Le nostre farine sono biologiche e a Km 0.
IL
LATTE
Produciamo latte intero biologico proveniente da razza pezzata rossa italiana: di alta qualità con alto tenore di proteine.
Il latte è venduto direttamente in azienda: contattaci e porta con te la tua bottiglia.
Ricorda di bollire il latte prima di consumarlo!
